Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Наш игровой видео-сайт про игру Minecraft (Майнкрафт) уважает право каждого игрока и посетителя на полную конфиденциальность! Мы всегда и очень тщательно соблюдаем строгую конфиденциальность каждого нашего посетителя во время просмотра бесплатного игрового видео, его комментировании, а также любой передачи и хранении любых его личных (персональных, конфиденциальных) сведений.

Под личными сведениями пользователей мы конечно подразумеваем любые данные, которые относятся к субъекту персональных данных, например такие как: пол посетителя, его дата рождения, фамилия, имя и отчество, место жительства, адрес, контактные реквизиты (телефон, skype, icq, емейл), финансовое и имущественное положение, семейное и прочие персональные сведения, которые могут относится ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к персональной информации.

Мы обрабатываем личные сведения посетителей только с целью оказания нашим игровым видео-сайтом услуг по предоставлению бесплатной возможности просмотра видеороликов про игру Майнкрафт онлайн, их комментированию и скачиванию на компьютер, телефон, смартфон, планшет и так далее.

Любой посетитель, который оставил отзыв или комментарий на нашем игровом видео сайте, тем самым автоматически даёт своё полное согласие на обрабатывание и хранение его персональных сведений. Однако, такой посетитель (автор) всегда может удалить свой комментарий или отзыв, и тем самым отозвать своё согласие на обрабатывание нами своих личных сведений. Если автор (посетитель) не может удалить комментарий/отзыв сам, то он может обратиться к нам через наши контакты, тогда мы оперативно удалим все его отзывы и комментарии, а также конфиденциальные данные посетителя. Отзыв согласия можно отправить нам в цифровом виде на наш адрес электронной почты.


Комментарии

Майнкрафт (Minecraft)

Что за игра Майнкрафт?

Майнкрафт (Minecraft) - это супер популярная строительная игра в жанре «песочница» с элементами выживания и полностью открытым миром. В игре Minecraft все игроки могут создавать и разрушать самые разные блоки, а также собирать и применять предметы (вещи) в окружающей трёхмерной игровой среде. Пользователь в игре Майнкрафт управляет своим персонажем, который способен уничтожать, а также создавать и ставить блоки, делая из них очень красивые, фантастические и художественные сооружения (дома, замки и т. д.), создания, структуры, работы в одиночку или вместе с друзьями, а также с другими игроками на разных многопользовательских игровых серверах в разных игровых режимах. Страничка игры в Википедии тут, а вики здесь. Читать подробнее...